运动员签证(第2层)

Sportsperson visa (Tier 2)

英国运动员(教练)签证(第2层) | Sportsperson visa (Tier 2)

英国政府网签证官方信息链接:www.gov.uk/tier-2-sportsperson-worker-visa

如果符合以下条件,您可以申请公司运动员(教练)签证(第2层):

  • 您是一名精英运动员或合格的教练,被您的运动管理机构认可为国际最高职业级别
  • 您的运动管理机构正在认可您的申请
  • 您的运动将在英国发展成最高水平
  • 您来自欧洲经济区(EEA)和瑞士之外
  • 您符合其他资格要求

获得赞助

您的赞助商是支持您的申请的管理机构。他们会给您一份赞助证明,证明他们是赞助您的。

签证申请时间

您可以在开始在英国工作之前的3个月内申请签证。该日期列在您的赞助证书上。

签证应该在3周内就会有决定。

您能居留多久

您可以使用运动员(教练)签证(第2层)来英国长达3年。

您可以申请将此签证延长3年,最长逗留期限为6年。

您能做什么

您可以:

  • 为您的赞助商在您的赞助证书中描述的工作中工作
  • 在某些情况下做第二份工作
  • 为您在英国的国家队效力
  • 作为体育广播公司工作
  • 做志愿工作
  • 学习,只要它不干扰您的工作
  • 出国旅游并返回英国
  • 携带您的家庭成员

您不能做什么

  • 获得公共资金
  • 开办或经营企业
  • 开始为您的赞助商工作之前,不能申请第二份工作

申请资质

您需要:

  • 拥有有效的工作赞助证书
  • 英语知识证明
  • 有个人积蓄,所以当您到达英国时,您可以资助自己
  • 显示您可以旅行和过去5年的旅行历史
  • 结核病检测结果,如果您来自一个必须参加检测的国家

如果您从Tier 4学生签证转换到该签证,您需要查看是否具备合格资格。

赞助证书

赞助证书包含您的个人详细信息和有关您所提供工作的信息。这是一份电子记录,而不是纸质文件。您的赞助商将为您提供赞助参考编号证书,以添加到您的申请中。

您只能使用一次赞助商参考号证书。您必须在获得后的3个月内使用它。

个人储蓄

在申请日期之前的90天内,您的银行帐户必须有945英镑。

如果您有以下任何一种情况,您将不需要这笔钱:

    如果您有一个完全认可的("A级")赞助商,如果您需要,可以给您至少945英镑来支付您的费用,在这种情况下,您无需提供个人储蓄证明。您的赞助商必须在赞助证书上确认。

  • 您有英国的(第2层)工作签证,在英国境内申请

英语知识

申请时,您需要证明自己对英语的了解。您可以通过以下方式证明您的英语知识:

  • 阅读,写作,口语和听力方面通过至少CEFR A1级的认可英语语言测试;或
  • 有被英国NARIC认可为相当于英国学士学位,硕士学位或博士学位,以英语授课的学术资格。

您必须提供的文件

申请时,您需要提供:

  • 您的赞助证书编号
  • 您的英语知识证明
  • 银行声明或信函,表明您有足够的个人储蓄(除非您的赞助商证明显示您的赞助商可以支持您)
  • 目前的护照或旅行证件证明您可以旅行 - 您的护照需要一张空白页面作为签证
  • 过期的护照或旅行证件,如果您需要它们来显示您的旅行记录
  • 结核病检测结果,如果您来自一个必须参加检测的国家
  • 如果您是运动员或教练,请向您的运动管理机构签署一封代言信(endorsement letter)

如果您的文件不是英文或威尔士文,您需要提供文件的认证翻译。

合格延长签证/续签

您可以通过宗教神职人员/牧师签证(第2层)申请延长在英国的逗留时间。

您应该在当前签证到期之前申请。

  • 您仍需要符合资格标准并提供正确的文件。
  • 您还需要赞助商提供新的赞助证书。

延长签证

您可以申请延长在英国的运动员(教练)签证(第2层)。

您应该在当前签证到期之前申请。

您必须得到您的运动管理机构的更新认可以及获取新的赞助证书编号。

您能待多久

您可以将运动员(教练)签证(第2层)延长至3年,或者加上给您赞助证书的14天,最长可达3年14天。

您必须在该签证过期之后离开英国。您只能在以下情况下再次申请此签证:

  • 已经过去了12个月,您之前的赞助证书被授予不到3个月;或
  • 您的年薪总额(税前)为159,600英镑或更高

切换到这个签证

您可以申请从另一个签证更改("转换")到运动员(教练)签证(第2层)。

您应该在当前签证到期之前申请。

如果您符合以下条件,您还可以转为运动员(教练)签证(第2层):

  • 签证(第一层)Tier 1
  • 第二层(普通工作)签证
  • 第二层(宗教神职人员/牧师)签证
  • 第四层(学生)签证 - 如果您已经获取合格资格
  • 第五层(临时工 - 创意和体育)签证 - 作为职业足球运动员的工作

如果您符合以下条件,也可以转换:

  • 拥有Tier 4签证的人的配偶
  • 海外业务的代表

如果您不属于这些类别,您必须离开英国并从国外申请运动员(教练)签证(第2层)。

符合条件的Tier 4签证资格

您必须由获得许可的第4级赞助商赞助才能获得以下资格之一:

  • 英国学士学位
  • 英国硕士学位
  • 教育研究生证书
  • 专业的教育研究生文凭
  • 博士生:在最近的英国居住期内完成至少12个月的学习。

家庭成员

当您以此签证来到英国时,您可以携带您的家庭成员("家属")。您的家庭成员包括:

  • 您的配偶
  • 您18岁以下的孩子

除了945英镑之外,您必须为每位家庭成员支付630英镑,以表明您的家属在英国期间可以有足够的资金支持。

在申请之前至少90天内该资金已经存入您的银行帐户或您的家属的银行帐户。

示例:如果您想将您的伴侣和1个孩子带到英国,您必须存有2,205英镑:945英镑为您自己支付+ 630英镑为您的伴侣+ 630英镑为您的孩子。

如果您有以下情况,您将不需要您的储蓄证据:

  • 完全认可('A级')赞助商
  • 赞助证书,声明您的担保人将为您的每个家属每个月支付至少630英镑。

第二份工作

如果您每周工作不超过20小时,您可以在这个签证上再做第二份工作:

  • 与您的主要工作和同一级别相同的职业
  • 短缺职业清单上的职业
  • 您也可以做无偿的志愿工作

否则,您需要申请新的签证。您需要由您的第二个雇主赞助并获得新的赞助证书。

公共资金

持有该签证在英国期间,您不能获得公共资金。公共资金包括向低收入人群提供的一系列福利以及住房支持。这些是:

  • 以收入为基础的求职者津贴(income-based jobseeker's allowance)
  • 收入支持(income support)
  • 儿童税收抵免(child tax credit)
  • 普遍信用(universal credit)
  • 工作税收抵免(working tax credit)
  • 社会基金支付(a social fund payment)
  • 儿童福利(child benefit)
  • 住房福利(housing benefit)
  • 市政税收优惠(council tax benefit)
  • 市政减税(council tax reduction)
  • 国内降息(北爱尔兰)(domestic rate relief (Northern Ireland))
  • 国家养老金信贷(state pension credit)
  • 勤工津贴(attendance allowance)
  • 严重的伤残津贴(severe disablement allowance)
  • 个人独立金(personal independence payment)
  • 看护人的津贴(carer's allowance)
  • 残疾生活津贴(disability living allowance)
  • 地方当局住房的分配(an allocation of local authority housing)
  • 地方当局无家可归援助(local authority homelessness assistance)

公共资金不包括基于国家保险(National Insurance, NI)缴款的福利。国民保险的支付方式与所得税相同,并以收入为基础。一个人因国民保险费而有权获得的福利包括:

  • 基于贡献的求职者津贴(contribution-based jobseeker's allowance)
  • 丧失工作能力津贴(incapacity benefit)
  • 退休金(retirement pension)
  • 寡妇的利益和丧亲福利(widow's benefit and bereavement benefit)
  • 监护人的津贴(guardian's allowance)
  • 法定产假工资(statutory maternity pay)

英语考试成绩与签证要求英语水平对照表

TOEIC TOEFL IBT IELTS Cambridge ESOL CEFR
0 - 250 0 - 8 0 - 1.0
9 - 18 1.0 - 1.5 A1
255 - 400 19 - 29 2.0 - 2.5 A1
30 - 40 3.0 - 3.5 KET  (IELTS 3.0) A2
PET (IELTS 3.5) B1 (IELTS 3.5)
405 - 600 41 - 52 4.0 PET B1
53 - 64 4.5 - 5.0 PET (IELTS 4.5) B1 (IELTS 4.5)
FCE (IELTS 5.0) B2 (IELTS 5.0)
605 - 780 65 - 78 5.5 - 6.0 FCE B2
79 - 95 6.5 - 7.0 CAE C1
785 - 990 96 - 120 7.5 - 9.0 CPE C2
总分 总分 总分 总分 总级别
990 120 9 100 C2

运动员签证(第2层) (Sportsperson visa (Tier 2)) 的服务价格为 600英镑 (或 5,400人民币)。

* 签证的价格和续签一致;

* 转签证以转入的新签证收费;

* 英镑和人民币的比值为1:9, 英镑和港币的比值为1:10。

信息更新日期:2019年11月22日

联系方式

您可以使用以下3种语言和我们的客服人员进行咨询,语言的种类包括英文,普通话,粤语。

  

英国总部:电话(+44) 08444 930 990     QQ: 707474988     微信:SUUKUK
中国:电话(+86) 400 680 6030     QQ: 1505659078     微信:China_SUUK
企业QQ:4006806030     Skype:uk-xuezi     Whatapp:+447410835933
所有的邮件请发送至: enquiry@suuk.org , 我们会在1-2个工作日内回复。


英国签证服务办公室

3-1 & 3-2, 12 Renfield Street, Glasgow   G2 5AL   UK
Room 22, 54 Gordon street, Glasgow   G1 3PU   UK

中国办公室

中国代表处:广东省珠海市吉大景园路10号二楼206室
客服:柳州市柳北区潭中中路8号华泰大厦8-19、20室

美国签证服务办公室

135, W41 Street, New York, NY10036,   USA


SHU Chen

陈老师 Msc
签证顾问-英国/中国
(普通话,粤语,英语)

微信: suukorg

Jenny Wong

王博士 (Dr Wong)
签证顾问-英国/香港
(普通话,粤语,英语)

Whatsapp: +44-744-982-1441

Annie Fu

符老师 MA
签证顾问-美国/香港
(普通话,粤语,英语)

Whatsapp: +1-929-245-2284

Chen Chang

陈老师
签证顾问-中国
(普通话,粤语)

微信: zhxzhchang

Youfu Wei

韦老师
签证客服-中国
(普通话)

微信: China_suuk

Suli Wu

吴老师
签证客服-中国
(普通话)

微信: suuklz

24*7值班客服 小U

24*7客服 小U
(英语, 普通话, 粤语)

enquiry@suuk.org