临时工作 - 创意和体育签证(第5层)

Temporary Worker - Creative and Sporting visa (Tier 5)

英国临时工作 - 创意和体育签证(第5层) | Temporary Worker - Charity Worker visa (Tier 5)

英国政府网签证官方信息链接:www.gov.uk/tier-5-temporary-worker-creative-and-sporting-visa

在下列情况下,您必须申请第5级(临时工作 - 创意和体育)签证:

  • 您曾在英国作为运动员或创意工作者
  • 您来自欧洲经济区(EEA)和瑞士之外
  • 您符合其他资格要求

如果您从爱尔兰共和国,欧洲经济区和瑞士以外的国家前往英国,您仍需要申请此签证。

创意工作者是在创意产业工作的人,例如演员,舞蹈家,音乐家或电影工作人员。

赞助

您需要有一个政府授权的雇主提供的赞助证书才能申请来英国工作。

您在英国所做的工作必须与您的赞助组织的工作相关。

花费时间

您可以在即将开始在英国工作之前3个月申请签证。该日期标明在您的赞助证书上。

您应在3周内获得签证决定。

医疗附加费

作为申请的一部分,您还必须支付医疗保健附加费。

生物识别信息费

您需要支付费用才能获得生物识别信息(指纹和照片)。

您能待多久

您最长可以居留12个月或加上赞助证书上的28天时间,以较短者为准。

您可以延长签证。

您必须在您的赞助证书开始日期之前不超过14天进入英国。

您能做什么

您可以:

  • 学习 - 对于某些课程,您需要获得学术技术批准计划证书
  • 为您的赞助商在您的赞助证书中描述的工作中工作
  • 在与同一职业相同的同一部门做第二份工作,每周最多20小时
  • 在Tier 2短缺职业清单上工作,每周最多20小时
  • 您可以为您的国家队担任运动员,或是体育广播工作人员
  • 携带您的家庭成员("家属")
  • 持有该签证在英国期间,您不能:

    • 获得公共资金
    • 从事自己的事业

    申请要求

    您是否有资格获得第5级(临时工作 - 创意和体育)签证,取决于您是体育运动员还是创意工作者。

    运动员

    您需要为英国最高级别的运动做出重大贡献才有资格获得此签证。

    您还需要以下所有内容:

    • 赞助证书编号
    • 申请前,您的银行帐户必须有945英镑,为期90天。这是为了证明您可以资质自己。

    如果您有一个完全认可的("A级")赞助商,如果您需要,可以给您至少945英镑来支付您的费用,在这种情况下,您无需提供个人储蓄证明。您的赞助商必须在赞助证书上确认。

    创意工作者

    您需要以下所有条件才有资格申请:

    • 为英国劳动力市场做出独特贡献,例如您在国际上享有盛誉,或者是必需的连续性
    • 赞助证书编号
    • 获取Equity, PACT或BECTU设定的最低工资(模特,音乐家或马戏团除外)
    • 申请前,您的银行帐户必须有945英镑,为期90天。这是为了证明您可以资质自己。

    如果您有一个完全认可的("A级")赞助商,如果您需要,可以给您至少945英镑来支付您的费用,在这种情况下,您无需提供个人储蓄证明。您的赞助商必须在赞助证书上确认。

    赞助证书

    在申请到英国工作之前,您需要有执照的赞助商为您提供赞助证书。

    赞助证书是一个唯一的参考号,其中包含您将要完成的工作和您的个人详细信息。它不是证书或纸质文件。

    您的赞助商将为您提供赞助证书。

    您的赞助商还必须提供一些其他信息来帮助您申请,例如您将获得多少报酬。

    您的赞助商必须得到英国政府的认可才能颁发赞助证书。

    赞助商参考号证书您只能使用一次。您必须在获得它3个月内使用它。

    改变您的赞助商

    如果您想在同一组织内更改赞助商或迁移到新机构,则必须再次申请,并符合所有资格规则。

    更改您的赞助商并不会改变您在英国停留的时间。您只能保留此签证允许的最长时间。

    多次进入英国

    如果您需要离开并返回英国作为您正在做的工作的一部分,您的赞助商需要为您提供多次入境证书。

    如果您是创意工作者有多个工作

    您的赞助商可以为您提供涵盖整个英国居留期间的证书。如果您为超过1个赞助商工作,您可以从每个赞助商那里获得证书。每份工作之间不能有超过14天的差距。

    您必须提供的文件

    申请时,您需要提供:

    • 您目前的护照或旅行证件以及旧护照
    • 银行对账单显示您在申请前90天连续有至少945英镑的储蓄
    • 结核病检测结果,如果您来自一个必须参加检测的国家
    • 如果您是运动员或教练,请向您的运动管理机构申请一封推荐信
    • 目前的护照或旅行证件 - 您的护照需要一张空白页面作为签证

    如果您的文件不是英文或威尔士文,您需要提供文件的认证翻译。

    如果您有一个完全认可的("A级")赞助商,如果您需要,可以给您至少945英镑来支付您的费用,在这种情况下,您无需提供个人储蓄证明。您的赞助商必须在赞助证书上确认。

    续签 / 延长签证

    您可以申请延长您的Tier 5(临时工作 - 创意和体育)签证。

    您应该在当前签证到期之前申请。

    您必须继续符合资格规则。

    您必须在英国延长签证。

    您能待多久

    创意工作者

    您可以延长签证的最短时间:

    • 长达12个月
    • 您的赞助证书加上14天的时间
    • 延长签证最多24个月的时间

    您必须由同一赞助商提供赞助。

    运动员

    您可以将签证延长至12个月,或者加上您的赞助证书上的14天,以较短者为准。

    公共资金

    持有该签证在英国期间,您不能获得公共资金。公共资金包括向低收入人群提供的一系列福利以及住房支持。这些是:

    • 以收入为基础的求职者津贴(income-based jobseeker's allowance)
    • 收入支持(income support)
    • 儿童税收抵免(child tax credit)
    • 普遍信用(universal credit)
    • 工作税收抵免(working tax credit)
    • 社会基金支付(a social fund payment)
    • 儿童福利(child benefit)
    • 住房福利(housing benefit)
    • 市政税收优惠(council tax benefit)
    • 市政减税(council tax reduction)
    • 国内降息(北爱尔兰)(domestic rate relief (Northern Ireland))
    • 国家养老金信贷(state pension credit)
    • 勤工津贴(attendance allowance)
    • 严重的伤残津贴(severe disablement allowance)
    • 个人独立金(personal independence payment)
    • 看护人的津贴(carer's allowance)
    • 残疾生活津贴(disability living allowance)
    • 地方当局住房的分配(an allocation of local authority housing)
    • 地方当局无家可归援助(local authority homelessness assistance)

    公共资金不包括基于国家保险(National Insurance, NI)缴款的福利。国民保险的支付方式与所得税相同,并以收入为基础。一个人因国民保险费而有权获得的福利包括:

    • 基于贡献的求职者津贴(contribution-based jobseeker's allowance)
    • 丧失工作能力津贴(incapacity benefit)
    • 退休金(retirement pension)
    • 寡妇的利益和丧亲福利(widow's benefit and bereavement benefit)
    • 监护人的津贴(guardian's allowance)
    • 法定产假工资(statutory maternity pay)

    临时工作 - 创意和体育签证(第5层) (Temporary Worker - Creative and Sporting visa (Tier 5)) 的服务价格为 600英镑 (或 5,400人民币)。

    * 签证的价格和续签一致;

    * 转签证以转入的新签证收费;

    * 英镑和人民币的比值为1:9, 英镑和港币的比值为1:10。

    信息更新日期:2019年9月23日

    联系方式

    您可以使用以下3种语言和我们的客服人员进行咨询,语言的种类包括英文,普通话,粤语。

      

    英国总部:电话(+44) 08444 930 990     QQ: 707474988     微信:SUUKUK
    中国:电话(+86) 400 680 6030     QQ: 1505659078     微信:China_SUUK
    企业QQ:4006806030     Skype:uk-xuezi     Whatapp:+447410835933
    所有的邮件请发送至: enquiry@suuk.org , 我们会在1-2个工作日内回复。


    英国签证服务办公室

    3-1 & 3-2, 12 Renfield Street, Glasgow   G2 5AL   UK
    Room 22, 54 Gordon street, Glasgow   G1 3PU   UK

    中国办公室

    中国代表处:广东省珠海市吉大景园路10号二楼206室
    客服:柳州市柳北区潭中中路8号华泰大厦8-19、20室

    美国签证服务办公室

    135, W41 Street, New York, NY10036,   USA


    SHU Chen

    陈老师 Msc
    签证顾问-英国/中国
    (普通话,粤语,英语)

    微信: suukorg

    Jenny Wong

    王博士 (Dr Wong)
    签证顾问-英国/香港
    (普通话,粤语,英语)

    Whatsapp: +44-744-982-1441

    Annie Fu

    符老师 MA
    签证顾问-美国/香港
    (普通话,粤语,英语)

    Whatsapp: +1-929-245-2284

    Chen Chang

    陈老师
    签证顾问-中国
    (普通话,粤语)

    微信: zhxzhchang

    Youfu Wei

    韦老师
    签证客服-中国
    (普通话)

    微信: China_suuk

    Suli Wu

    吴老师
    签证客服-中国
    (普通话)

    微信: suuklz

    24*7值班客服 小U

    24*7客服 小U
    (英语, 普通话, 粤语)

    enquiry@suuk.org