投资者签证(第1层)

Investor visa (Tier 1)

英国投资移民签证/投资者签证 | 投资者签证(第1层) | Investor visa (Tier 1)

英国政府网签证官方信息链接:www.gov.uk/tier-1-investor

如果符合以下条件,您可以申请投资移民签证:

  • 您想在英国投资2,000,000英镑或更多
  • 您来自欧洲经济区(EEA)和瑞士之外
  • 您符合其他资格要求

签证申请时间

您最早可以在计划前的3个月提交申请。

示例:如果您计划在6月15日来英国,可以在3月16日开始申请。

签证应该在3周内就会有决定。

医疗附加费

作为申请的一部分,您还必须支付医疗保健附加费。

您能待多久

您可以通过投资移民签证来英国,最长3年零4个月。

您可以申请将此签证延长2年。

您能做什么

您可以:

  • 工作或是学习
  • 如果您投资1,000万英镑,2年后可以申请永居(indefinite leave to remain, 通常称为 settlement)。
  • 如果您投资500万英镑,3年后可以申请永居(indefinite leave to remain, 通常称为 settlement)。
  • 如果您投资200万英镑,5年后可以申请永居(indefinite leave to remain, 通常称为 settlement)。

您不能:

  • 担任职业运动员或体育教练
  • 获得公共资金

除非符合下列条件之一,否则您也无法在培训中担任医生或牙医:

  • 您拥有持有Tier 4赞助商执照或英国认可或列出的英国机构的医学或牙科学士学位或以上学士学位
  • 您上次在英国时,您曾在医生或牙医的训练中工作过
  • 这些条件都不是以前签证的条款和条件的一部分

资格

您必须拥有至少2,000,000英镑的投资资金才能申请投资移民签证。

您必须:

  • 18岁或以上申请此签证
  • 能够证明这笔钱属于您或您的丈夫,妻子,未婚或同性伴侣
  • 已在英国受监管的银行开立账户以使用您的资金

您的资金必须是:

  • 在一家或多家受监管的金融机构中
  • 在英国任意支出

申请时,您的资金可以在英国或海外。

有资金赞助的学生

如果您已经在英国并且您是第4级(普通)学生签证持有人,您可以申请投资移民签证。

如果您的课程费用和生活费用由以下任何一方支付,您必须与您的财务担保人签订无条件协议才能重新进入或留在英国:

  • 政府
  • 国际奖学金机构

您必须提供的文件

申请时,您需要提供:

  • 有效护照或其他有效旅行证件
  • 结核病检测结果,如果您来自一个必须参加检测的国家
  • 在过去10年中,您在任何国家居住12个月或以上的(无)犯罪记录证明
  • 您的护照需要一张空白页面作为签证。

您需要提供非英语或威尔士语的任何文件的认证翻译。

投资资金的证据

您需要提供证据证明您拥有所需的投资资金。

您自己的钱

如果您使用自己的资金进行投资,您应该能够证明:

  • 您有多少钱以及目前存放在哪里
  • 如果这些钱的来源不到2年,说明钱来自哪里。例如您从亲戚那里继承了钱
  • 这笔钱可以转移到英国并转换成英镑(如果它还没有在英国)

如果钱来着于您的伴侣

您需要提供:

  • 婚姻或民事伴侣关系证明,或者在未婚或同性关系的情况下,证明您有长期关系(至少2年)
  • 您的合作伙伴的声明,确认他们允许您控制英国的资金
  • 法律顾问证明声明有效的一封信

您有英国银行帐户的证据

您必须提供一封信,证明您在英国受监管的银行拥有一个账户,用于支付您的投资资金。这封信必须:

  • 已由授权官员签发
  • 注明日期的日期必须在申请的3个月内
  • 必须使用银行的官方纸张和格式
  • 必须标明您的姓名和帐号
  • 确认您已在银行开立账户用以投资2,000,000英镑
  • 确认银行受金融市场行为监管局监管
  • 确认已经开展了洗钱检查

您可能需要根据具体情况提供其他文件。

您能待多久

在转换为Tier 1(投资者)签证后,您最多可以停留3年。如果您符合条件,您也可以延长签证。

家庭成员

当您以此签证来到英国时,您可以携带您的家庭成员("家属")。您的家庭成员包括:

  • 您的丈夫,妻子或伴侣
  • 您18岁以下的孩子

成年家庭成员必须提供在过去10年中,在任何国家居住12个月或以上的(无)犯罪记录证明。

公共资金

持有该签证在英国期间,您不能获得公共资金。公共资金包括向低收入人群提供的一系列福利以及住房支持。这些是:

  • 以收入为基础的求职者津贴(income-based jobseeker's allowance)
  • 收入支持(income support)
  • 儿童税收抵免(child tax credit)
  • 普遍信用(universal credit)
  • 工作税收抵免(working tax credit)
  • 社会基金支付(a social fund payment)
  • 儿童福利(child benefit)
  • 住房福利(housing benefit)
  • 市政税收优惠(council tax benefit)
  • 市政减税(council tax reduction)
  • 国内降息(北爱尔兰)(domestic rate relief (Northern Ireland))
  • 国家养老金信贷(state pension credit)
  • 勤工津贴(attendance allowance)
  • 严重的伤残津贴(severe disablement allowance)
  • 个人独立金(personal independence payment)
  • 看护人的津贴(carer's allowance)
  • 残疾生活津贴(disability living allowance)
  • 地方当局住房的分配(an allocation of local authority housing)
  • 地方当局无家可归援助(local authority homelessness assistance)

公共资金不包括基于国家保险(National Insurance, NI)缴款的福利。国民保险的支付方式与所得税相同,并以收入为基础。一个人因国民保险费而有权获得的福利包括:

  • 基于贡献的求职者津贴(contribution-based jobseeker's allowance)
  • 丧失工作能力津贴(incapacity benefit)
  • 退休金(retirement pension)
  • 寡妇的利益和丧亲福利(widow's benefit and bereavement benefit)
  • 监护人的津贴(guardian's allowance)
  • 法定产假工资(statutory maternity pay)

投资者签证(第1层) (Investor visa (Tier 1)) 的服务价格为 600英镑 (或 5,400人民币)。

* 签证的价格和续签一致;

* 转签证以转入的新签证收费;

* 英镑和人民币的比值为1:9, 英镑和港币的比值为1:10。

信息更新日期:2019年9月23日

联系方式

您可以使用以下3种语言和我们的客服人员进行咨询,语言的种类包括英文,普通话,粤语。

  

英国总部:电话(+44) 08444 930 990     QQ: 707474988     微信:SUUKUK
中国:电话(+86) 400 680 6030     QQ: 1505659078     微信:China_SUUK
企业QQ:4006806030     Skype:uk-xuezi     Whatapp:+447410835933
所有的邮件请发送至: enquiry@suuk.org , 我们会在1-2个工作日内回复。


英国签证服务办公室

3-1 & 3-2, 12 Renfield Street, Glasgow   G2 5AL   UK
Room 22, 54 Gordon street, Glasgow   G1 3PU   UK

中国办公室

中国代表处:广东省珠海市吉大景园路10号二楼206室
客服:柳州市柳北区潭中中路8号华泰大厦8-19、20室

美国签证服务办公室

135, W41 Street, New York, NY10036,   USA


SHU Chen

陈老师 Msc
签证顾问-英国/中国
(普通话,粤语,英语)

微信: suukorg

Jenny Wong

王博士 (Dr Wong)
签证顾问-英国/香港
(普通话,粤语,英语)

Whatsapp: +44-744-982-1441

Annie Fu

符老师 MA
签证顾问-美国/香港
(普通话,粤语,英语)

Whatsapp: +1-929-245-2284

Chen Chang

陈老师
签证顾问-中国
(普通话,粤语)

微信: zhxzhchang

Youfu Wei

韦老师
签证客服-中国
(普通话)

微信: China_suuk

Suli Wu

吴老师
签证客服-中国
(普通话)

微信: suuklz

24*7值班客服 小U

24*7客服 小U
(英语, 普通话, 粤语)

enquiry@suuk.org